募集要項はコチラ

募集要項はコチラ

One-day仕分作業の1日

仕分作業の1日

各工場から送られてきた商品をお客様向けに仕分する作業。
昼勤のスケジュールの詳細をご紹介します。

出社
  • 9:00

    出社

    体温チェックをしてエアシャワーとトルトルをしてから、工場内へ
    各工場から送られてきた製品を受け取る

  • 9:30

    各コースへの製品分配作業

    各工場から送られてきた製品を仕分データを元に、地域ごとに分けられた仕分コースへ分配

  • 10:00

    パンの仕分開始

    10時出勤のスタッフが配置表を見て配置に付き、優先順位に従って仕分開始

  • 12:00

    食事休憩

    食堂にて45分間の食事休憩
    役職からの連絡事項などの朝礼を食事後に行う

  • 13:00

    コンビニ用製品仕分開始

    1,000軒を超えるコンビニ店舗への仕分作業開始

  • 10分 休憩

    集中力を取り戻す為、
    2時間おきに10分間の休憩を2度ほどはさむ

  • 17:00

    夜勤業務の準備

    夜勤用の仕分準備を行う
    納品箱を準備しておく作業

  • 18:00

    セキュリティカードをかざして退社

    タイムカードはありません。
    セキュリティカードをかざすだけで退勤処理が行われます。
    おつかれさまでした!

退社

採用情報

Entry